bleibe per email auf dem Laufenden

Rhein Neckar Kreis  Mannheim  Heidelberg  Ladenburg Schriesheim Dossenheim Hirschberg Weinheim Neckarhausen Ilvesheim Wallstadt Feudenheim

• Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

Was gibt es Neues?

Hier schreiben wir, wenn wir eine neue Veranstaltung geplant haben.

Was haben wir bisher erreicht?

• Wir haben den Trägerverein "Draußen Lernen" gegründet und wurden vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannt.

• Wir haben unser Konzept mit Hilfe von Kinder im Alter von 5-10 Jahren in unserer "Pilotgruppe"  erfolgreich ein Jahr lang getestet.

• Unser Finanzplan steht!

• Das pädagogische Konzept ist fertig geschrieben und wurde vom  Regierungspräsidium Karlsruhe abgesegnet. Nun liegt es dem Kultusministerium zur Prüfung vor.

• Wir haben mit Hilfe der Gemeinde Ladenburg einen geeigneten Standort für unsere Schule gefunden.

• Uns wurden die ersten Laptops gespendet.

• Wir haben einen Elternleitfaden zusammengestellt.

• Unser Team ist größer geworden!

• Wir haben einen Zeitplan bis zur Schuleröffnung und etablieren die ersten Verwaltungstools.

Bevorstehende Veranstaltungen
Informations-veranstaltung "Draussenschule"
Sat, Apr 25
Rathaus Ladenburg
Apr 25, 3:00 PM – 4:30 PM
Rathaus Ladenburg, Hauptstraße 7, 68526 Ladenburg, Deutschland
Eine Infoveranstaltung zur Draussenschule für alle Interessierten, Eltern und solchen die es werden wollen.
2. Erlebnistag Draußenschule
Sun, Sep 20
Bacherlebnisstation BUND Ladenburg
Sep 20, 1:00 PM
Bacherlebnisstation BUND Ladenburg, Heidelberger Straße von Ladenburg Richtung Neubotzheim
Unser Konzept wird mit Leben gefüllt! Für Interessierte, Eltern und Kinder.
Das war der Erlebnistag Draußenschule
Sun, Sep 29
Bacherlebnisstation BUND Ladenburg
Sep 29, 2019, 2:00 PM
Unser Konzept wird mit Leben gefüllt! Für Interessierte, Eltern und Kinder.